Logo de QR[Aid]
QR[Aid]




Recuperar contraseña

Realizar baja de usuario

Mediante este proceso se eliminaran todos los datos de tu usuario.

Tu código QR[Aid] quedara inutilizado.

Una vez realizada no podras recuperar tu usuario, debiendo registrarte de nuevo,

generandose un nuevo código QR[Aid].

Si seleccionas la opción de Realizar baja, despues de borrar todos tus datos, seras desconectado de la web.

Volver Realizar baja